Inhalt:

Küchenphilosophie

  • Wir verwenden möglichst viele frische Produkte; Tiefkühlware wird bevorzugt gegenüber Konserven
  • Der Anteil von Frischgemüse (saisonal schwankend) aus kontrolliert-biologischem Anbau soll je nach Lieferkapazität der Höfe weiter gesteigert werden. Auf eine Bio-Zertifizierung haben wir bislang aus Kostengründen verzichtet.
  • Außer dem vegetarischen Gericht ist auch der Eintopf immer wahlweise mit oder ohne Fleischeinlage zu haben
  • Immer mehr vegane und lactosefreie Angebote ergänzen den vegetarischen Bereich
  • Die Rezepturen werden im Hause selbst entwickelt. So können die Küchenchefs auf die Vorlieben der Kunden besser eingehen
  • In den Cafeterien sorgen die Profis der "Kalten Küche" ebenso wie die Köchinnen und Köche für eine verlockende Auswahl kalter und warmer Zwischenmahlzeiten

News:

16.02.2017

Mensa am Freitag wieder geöffnet!

Die Mensa kann am Freitag ihre Tore wieder öffnen! Die technischen Störungen im Bereich der...

15.02.2017

Mensa auch am Donnerstag geschlossen!

Die Suche nach der Ursache für die technischen Probleme in der Mensa lief auf Hochtouren und konnte...