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Mensa und Cafeteria

Küchenleiter: Bernd Lintemeier

Mensa Öffnungszeiten : mo bis do: 12.00 - 14.00 Uhr, fr: 12.00 - 13.30 Uhr

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Montag, 16. Januar 2017
Menüvorschlag

Hacksteak(A20,A28,A30,F12) mit Rahmsoße(Z1,A25,A26,A28)

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl

mit Schwein

Studierende: 2,60 €

Bedienstete: 4,20 €

Gast: 5,00 €

Menüvorschlag vegetarisch

Gemüsefrikadelle(A20,A28,F17) mit Rahmsoße(Z1,A25,A26,A28)

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl

vegetarisch

Studierende: 2,60 €

Bedienstete: 4,20 €

Gast: 5,00 €

Beilagen

Täglich wechselnde Beilagen: Suppe, Salat und Dessert

Beilagenschälchen:
0,80 €

Dienstag, 17. Januar 2017
Menüvorschlag

Rindergeschnetzeltes in dunkler Soße(Z9,A30,F13)

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl


mit Rind

Studierende: 2,60 €

Bedienstete: 4,20 €

Gast: 5,00 €

Menüvorschlag vegetarisch

Spätzlepfanne mit Champignons(A20,A22,F17)

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl


vegetarisch

Studierende: 2,60 €

Bedienstete: 4,20 €

Gast: 5,00 €

Beilagen

Täglich wechselnde Beilagen: Suppe, Salat und Dessert

Beilagenschälchen:
0,80 €

Mittwoch, 18. Januar 2017
Menüvorschlag

Schweinerückenbraten "Kentucky"(A30,F12) mit BBQ-Soße(Z9,A20,A26,A28)

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl


mit Schwein

Studierende: 2,60 €

Bedienstete: 4,20 €

Gast: 5,00 €

Menüvorschlag vegetarisch

Gärtnerintasche(Z9,A20,A25,A26,A28,F17) mit BBQ-Soße(Z9,A20,A26,A28)

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl


vegetarisch

Studierende: 2,60 €

Bedienstete: 4,20 €

Gast: 5,00 €

Beilagen

Täglich wechselnde Beilagen: Suppe, Salat und Dessert

Beilagenschälchen:
0,80 €

Donnerstag, 19. Januar 2017
Menüvorschlag

Hähnchenbrustfilet natur(F14) mit Weißweinsoße(A20,A26,A28,F16)

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl

mit Geflügel alkoholhaltig

Studierende: 2,60 €

Bedienstete: 4,20 €

Gast: 5,00 €

Menüvorschlag vegetarisch

Paprikaschote(A20,A22,A25,F17) mit bunten Nudeln(A20)

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl

vegetarisch

Studierende: 2,60 €

Bedienstete: 4,20 €

Gast: 5,00 €

Beilagen

Täglich wechselnde Beilagen: Suppe, Salat und Dessert

Beilagenschälchen:
0,80 €

Freitag, 20. Januar 2017
Menüvorschlag

Seehecht mehliert gebraten(A20,A23,A27) mit Senfrahmsoße(Z1,A20,A25,A26,A30)

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl


mit Fisch

Studierende: 2,60 €

Bedienstete: 4,20 €

Gast: 5,00 €

Menüvorschlag vegetarisch

Rührei mit Kräutern(A22,A26,F17) 

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl

vegetarisch

Studierende: 2,60 €

Bedienstete: 4,20 €

Gast: 5,00 €

Beilagen

Täglich wechselnde Beilagen: Suppe, Salat und Dessert.

Beilagenschälchen:
0,80 €

Zusatzstoffe: (Z1) Farbstoff, (Z9) Süßungsmittel

Allergene: (A20) Gluten, (A22) Ei, (A23) Fisch und Fischerzeugnisse, (A25) Soja, (A26) Milch, Milchprodukte und Lactose, (A27) Schalenfrüchte, (A28) Sellerie, (A30) Senf

Freiwillige Kennzeichnungen: (F12) Schwein, (F13) Rind, (F14) Geflügel, (F16) Alkohol, (F17) vegetarisch

Änderungen vorbehalten.