Inhalt:

Mensa und Cafeteria

Küchenleiter: Martin Lerch

Mensa-Öffnungszeiten: mo - fr:  11.30 - 14.00 Uhr


Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Montag, 5. Dezember 2016
Menüvorschlag

Chili con Carne vom Rind, Reis, Salat, Ananasquark(A26)

mit Rind

Studierende: 2,60 €

Bedienstete: 4,20 €

Gast: 5,00 €

Menüvorschlag vegetarisch

Vegetarisches Chili, Reis, Salat, Pfirsichquark(A26)

vegetarisch

Studierende: 2,60 €

Bedienstete: 4,20 €

Gast: 5,00 €

Café 45 Tagesgericht

Schweineschnitzel(A20) mit Spätzle(A20,A22)

 

Kartoffel-Lauchsuppe(A25)

3,50 €

 

2,50 €

Salatbuffet

täglich frische Salate und eine Auswahl verschiedener warmer Speisen

Preis pro 100 g

Studierende: 0,75 €

Bedienstete: 0,80 €

Gast: 0,95 €

Dienstag, 6. Dezember 2016
Menüvorschlag

Hähnchenbrustfiletspieß, Ratatouille, Pommes frites, Broccoli, Dickmilch mit Mango(A26)

mit Geflügel

Studierende: 2,60 €

Bedienstete: 4,20 €

Gast: 5,00 €

Menüvorschlag vegetarisch

Hirtenkäse und Spinat im Blätterteig(A20,A22,A26), Ratatouille, Pommes Frites, Broccoli, Dickmilch mit Mango(A26)

vegetarisch

Studierende: 2,60 €

Bedienstete: 4,20 €

Gast: 5,00 €

Eintopf

Gemüseeintopf, wahlweise mit Bockwurst(Z2,Z3,Z8,F12) oder Obst oder Brötchen

Studierende: 1,90 €

Bedienstete: 3,10 €

Gast: 4,00 €

Café 45 Tagesgericht

Lachs-Lasagne(A20,A23,A26,A28)

 

Kartoffel-Lauchsuppe(A25)

4,00 €

 

2,50 €

Salatbuffet

täglich frische Salate und eine Auswahl verschiedener warmer Speisen

Preis pro 100 g

Studierende: 0,75 €

Bedienstete: 0,80 €

Gast: 0,95 €

Mittwoch, 7. Dezember 2016
Menüvorschlag

Rinderbraten mit Semmelknödel(A20,A22,A26) , Rotkohl(Z9), Joghurt mit Himbeeren(A26)

mit Rind

Studierende: 2,60 €

Bedienstete: 4,20 €

Gast: 5,00 €

Menüvorschlag vegetarisch

Tortellini Ricotta-Spinat in Käsesoße(A20,A22,A26), Salat,  Joghurt mit Himbeeren(A26)

vegetarisch

Studierende: 2,60 €

Bedienstete: 4,20 €

Gast: 5,00 €

Café 45 Tagesgericht

Kartoffelgratin(A26) mit Rinderhackfleisch

 

Möhrencreme mit Ingwer(A25)

3,00 €

 

2,50 €

Salatbuffet

Täglich frische Salate und eine Auswahl verschiedener warmer Speisen

Preis pro 100 g

Studierende: 0,75 €

Bedienstete: 0,80 €

Gast: 0,95 €

Donnerstag, 8. Dezember 2016
Menüvorschlag

Schwedische Köttbullar(A22,A26,F12,F13) mit Champignonsoße(A26), Spätzle(A22,A26), Eisbergsalat, Schoko-Muffin(A20,A22,A25,A26,A27,A29,A32)

mit Schwein mit Rind

Studierende: 2,60 €

Bedienstete: 4,20 €

Gast: 5,00 €

Menüvorschlag vegetarisch

Gemüseschnitzel(A20,A28), Champignonsoße(A26), Eisbergsalat, Spätzle(A22,A26), Schoko-Muffin(A20,A25,A26,A27,A29,A32)

vegetarisch

Studierende: 2,60 €

Bedienstete: 4,20 €

Gast: 5,00 €

Eintopf

Wirsing-Kartoffel-Eintopf, wahlweise mit Krakauer(Z2,Z3,Z8,F12) oder Obst oder Brötchen

Studierende: 1,90 €

Bedienstete: 3,10 €

Gast: 4,00 €

Café 45 Tagesgericht

Pasta(A20) mit gegrillten Artischocken, getrockeneten Tomaten und Schinkenstreifen

 

Möhrencreme mit Ingwer(A25)

3,00 €



2,50 €

Salatbuffet

Täglich frische Salate und eine Auswahl verschiedener warmer Speisen

Preis pro 100 g

Studierende: 0,75 €

Bedienstete: 0,80 €

Gast: 0,95 €

Freitag, 9. Dezember 2016
Menüvorschlag

Alaska Seelachs im Knuspermantel(A20,A21,A22,A23) mit Senf-Dillsoße(A26,A30), Kartoffeln, Salat, Obst

mit Fisch

Studierende: 2,60 €

Bedienstete: 4,20 €

Gast: 5,00 €

Menüvorschlag vegetarisch

Gnocchi mit Pesto(A22,A26) und Tomatenwürfel, Salat, Obst

vegetarisch

Studierende: 2,60 €

Bedienstete: 4,20 €

Gast: 5,00 €

Salatbuffet

täglich frische Salate und eine Auswahl verschiedener warmer Speisen

Preis pro 100 g

 

Studierende: 0,75 €

Bedienstete: 0,80 €

Gast: 0,95 €

Zusatzstoffe: (Z2) Konservierungsstoffe, (Z3) Antioxidationsmittel, (Z8) Phosphat, (Z9) Süßungsmittel

Allergene: (A20) Gluten, (A21) Krebstiere, (A22) Ei, (A23) Fisch und Fischerzeugnisse, (A25) Soja, (A26) Milch, Milchprodukte und Lactose, (A27) Schalenfrüchte, (A28) Sellerie, (A29) Sesam, (A30) Senf, (A32) Lupinen und Lupinenprodukte

Freiwillige Kennzeichnungen: (F12) Schwein, (F13) Rind

Änderungen vorbehalten.