Inhalt:

Mensa und Cafeteria

Küchenleiter: Martin Lerch

Mensa-Öffnungszeiten: mo - fr:  11.30 - 14.00 Uhr


Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Montag, 27. Juni 2016
Menüvorschlag

Champignon-Hackfleischsoße(A26) mit bunten Nudeln(A20), Blattsalat, Mandarinen-Dickmilch(A26)

mit Schwein

Studierende: 2,60 €

Bedienstete: 4,20 €

Gast: 5,00 €

Menüvorschlag vegetarisch

Veganes Gemüseragout mit bunten Nudeln(A20), Blattsalat, Mandarinen-Dickmilch(A26)

vegetarisch

Studierende: 2,60 €

Bedienstete: 4,20 €

Gast: 5,00 €

Café 45 Tagesgericht

Hähnchenkeule mit Salat

 

Minestrone

3,00 €

 

2,50 €

Salatbuffet

täglich frische Salate und eine Auswahl verschiedener warmer Speisen

Preis pro 100 g

Studierende: 0,75 €

Bedienstete: 0,80 €

Gast: 0,95 €

Dienstag, 28. Juni 2016
Menüvorschlag

Hähnchenschnitzel(A20) mit Pfeffersoße(A26), Pommes frites, Erbsen-Möhrengemüse und Apfel

mit Geflügel

Studierende: 2,60 €

Bedienstete: 4,20 €

Gast: 5,00 €

Menüvorschlag vegetarisch

Champignontasche(A20,A22,A26,A28) mit Pfeffersoße(A26), Wildreis, Erbsen-Möhrengemüse, Apfel

vegetarisch

Studierende: 2,60 €

Bedienstete: 4,20 €

Gast: 5,00 €

Café 45 Tagesgericht

Gebratenes Wildlachsfilet mit Petersilienkartoffeln(A23)

 

Minestrone

4,00 €

 

2,50 €

Salatbuffet

täglich frische Salate und eine Auswahl verschiedener warmer Speisen

Preis pro 100 g

Studierende: 0,75 €

Bedienstete: 0,80 €

Gast: 0,95 €

Mittwoch, 29. Juni 2016
Menüvorschlag

Schweinebraten mit Zwiebelsoße, Petersilienkartoffeln, Prinzessbohnen und Vanillepudding(A26)

mit Schwein

Studierende: 2,60 €

Bedienstete: 4,20 €

Gast: 5,00 €

Menüvorschlag vegetarisch

Italienischer Nudelauflauf(A20,A22,A26) mit Basilikumsoße(A20,A26), großer Mischsalat, Vanillepudding(A26)

vegetarisch

Studierende: 2,60 €

Bedienstete: 4,20 €

Gast: 5,00 €

Café 45 Tagesgericht

Irish Stew, ein Eintopf mit Lammfleisch

 

Petersilien-Kartoffel-Creme(A25)

3,00 €

 

2,50 €

Salatbuffet

Täglich frische Salate und eine Auswahl verschiedener warmer Speisen

Preis pro 100 g

Studierende: 0,75 €

Bedienstete: 0,80 €

Gast: 0,95 €

Donnerstag, 30. Juni 2016
Menüvorschlag

Gebratene Putenbrustwürfel mit scharfer Tomatensoße, Reis, bunter Salat, Kokosquark(A26)

mit Geflügel

Studierende: 2,60 €

Bedienstete: 4,20 €

Gast: 5,00 €

Menüvorschlag vegetarisch

Blumenkohl-Käse-Medaillon(A20,A22,A26,A28), scharfe Tomatensoße und Reis, bunter Salat, Kokosquark(A26)

vegetarisch

Studierende: 2,60 €

Bedienstete: 4,20 €

Gast: 5,00 €

Café 45 Tagesgericht

Vollkornspaghetti(A20) mit Möhrenstreifen und Walnuss-Pesto(A26,A27)

 

Petersilien-Kartoffel-Creme(A25)


3,00 €

 

2,50 €

Salatbuffet

Täglich frische Salate und eine Auswahl verschiedener warmer Speisen

Preis pro 100 g

Studierende: 0,75 €

Bedienstete: 0,80 €

Gast: 0,95 €

Freitag, 1. Juli 2016
Menüvorschlag

Kabeljau gebacken(A20,A26,A23,A30), Ratatouillegemüse, Kartoffeln, Eisbergsalat, Obst

mit Fisch

Studierende: 2,60 €

Bedienstete: 4,20 €

Gast: 5,00 €

Menüvorschlag vegetarisch

Gemüseschnitzel(A20,A28,A29) mit Ratatouille und Kartoffeln, Eisbergsalat, Obst 

vegetarisch

Studierende: 2,60 €

Bedienstete: 4,20 €

Gast: 5,00 €

Salatbuffet

täglich frische Salate und eine Auswahl verschiedener warmer Speisen

Preis pro 100 g

Studierende: 0,75 €

Bedienstete: 0,80 €

Gast: 0,95 €

Zusatzstoffe:

Allergene: (A20) Gluten, (A22) Ei, (A23) Fisch und Fischerzeugnisse, (A25) Soja, (A26) Milch, Milchprodukte und Lactose, (A27) Schalenfrüchte, (A28) Sellerie, (A29) Sesam, (A30) Senf

Freiwillige Kennzeichnungen:

Änderungen vorbehalten.