Inhalt:

Mensa und Cafeteria

Küchenleiter: Martin Lerch

Mensa-Öffnungszeiten: mo - fr:  11.30 - 14.00 Uhr

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Montag, 16. Januar 2017
Menüvorschlag

Lasagne(A20,A25,A26,A28) mit Rinderhackfleisch und fruchtiger Tomatensoße, Bohnengemüse,  Eisbergsalat, Himbeerjoghurt(A26)

mit Rind

Studierende: 2,60 €

Bedienstete: 4,20 €

Gast: 5,00 €

Menüvorschlag vegetarisch

Gemüse-Lasagne(A20,A25,A26,A28) mit fruchtiger Tomatensoße, Bohnengemüse,  Eisbergsalat, Himbeerjoghurt(A26)

vegetarisch

Studierende: 2,60 €

Bedienstete: 4,20 €

Gast: 5,00 €

Café 45 Tagesgericht

Rinderschmorbraten mit Balsamico-Jus, dazu Kartoffelklöße

 

Erbsensuppe(A26) mit Minze(A25,F18)

4,00 €

 

 

2,50 €

Salatbuffet

täglich frische Salate und eine Auswahl verschiedener warmer Speisen

Preis pro 100 g

Studierende: 0,75 €

Bedienstete: 0,80 €

Gast: 0,95 €

Dienstag, 17. Januar 2017
Menüvorschlag

Schweineschnitzel(A20) mit Pfeffersoße(A26), Spätzle(A20,A22), Karottengemüse, Banane

mit Schwein

Studierende: 2,60 €

Bedienstete: 4,20 €

Gast: 5,00 €

Menüvorschlag vegetarisch

Hirtenkäse und Spinat im Blätterteig(Z1,A20,A22,A26,A28) mit Pfeffersoße(A26), Spätzle(A20,A22), Karottengemüse, Banane

vegetarisch

Studierende: 2,60 €

Bedienstete: 4,20 €

Gast: 5,00 €

Eintopf

Möhreneintopf, wahlweise mit Bockwurst(Z2,Z3,Z8) oder Obst

Brötchen

Studierende: 1,90 €

Bedienstete: 3,10 €

Gast: 4,00 €

Café 45 Tagesgericht

Atlantik-Butt(A20,A23,A26,A30) mit Kräuterkartoffeln

 

 

Erbsensuppe mit Minze(A25,F18)

4,50 €

 

 

2,50 €

Salatbuffet

täglich frische Salate und eine Auswahl verschiedener warmer Speisen

Preis pro 100 g

Studierende: 0,75 €

Bedienstete: 0,80 €

Gast: 0,95 €

Mittwoch, 18. Januar 2017
Menüvorschlag

Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Minz-Chili-Dip(Z2,A26), Couscous, Endiviensalat, Haselnußpudding(A26)

mit Geflügel

Studierende: 2,60 €

Bedienstete: 4,20 €

Gast: 5,00 €

Menüvorschlag vegetarisch

Falafel-Bällchen(A20,A28) mit Minz-Chili-Dip(Z2,A26), Couscous, Endiviensalat, Haselnußpudding(A26)

vegetarisch

Studierende: 2,60 €

Bedienstete: 4,20 €

Gast: 5,00 €

Café 45 Tagesgericht

Scharfer Thai-Gemüse-Eintopf mit Glasnudeln und Hähnchenspieß

 

Kürbiscreme(A25)

3,50 €

 

 

2,50 €

Salatbuffet

Täglich frische Salate und eine Auswahl verschiedener warmer Speisen

Preis pro 100 g

Studierende: 0,75 €

Bedienstete: 0,80 €

Gast: 0,95 €

Donnerstag, 19. Januar 2017
Menüvorschlag

Putenschnitzel(A20) mit feuriger Tomatensoße, Reis, Erbsengemüse, Kokosquark(A26)

mit Geflügel

Studierende: 2,60 €

Bedienstete: 4,20 €

Gast: 5,00 €

Menüvorschlag vegetarisch

Italienischer Nudelauflauf(A20,A22,A26) mit Basilikumsoße(A20,A26), großer Salat, Kokosquark(A26)

vegetarisch

Studierende: 2,60 €

Bedienstete: 4,20 €

Gast: 5,00 €

Eintopf

Steckrübencreme, wahlweise mit Bockwurst(Z2,Z3,F12) oder Obst, Brötchen

Studierende: 1,90 €

Bedienstete: 3,10 €

Gast: 4,00 €

Café 45 Tagesgericht

Spaghetti(A20) Bolognese(F13)

 

Kürbiscreme(A25)

3,00 €

 

2,50 €

Salatbuffet

Täglich frische Salate und eine Auswahl verschiedener warmer Speisen

Preis pro 100 g

Studierende: 0,75 €

Bedienstete: 0,80 €

Gast: 0,95 €

Freitag, 20. Januar 2017
Menüvorschlag

Seelachsfilet in Eihülle(A20,A22,A23) mit Remoulade(Z9,A22,A26,A30)), dazu Petersilienkartoffeln, Lollo Bionda und Obst

mit Fisch

Studierende: 2,60 €

Bedienstete: 4,20 €

Gast: 5,00 €

Menüvorschlag vegetarisch

Gemüsepuffer(A20,A22) mit Sauerrahm(A26), Lollo Bionda, Obst

vegetarisch

Studierende: 2,60 €

Bedienstete: 4,20 €

Gast: 5,00 €

Salatbuffet

täglich frische Salate und eine Auswahl verschiedener warmer Speisen

Preis pro 100 g

Studierende: 0,75 €

Bedienstete: 0,80 €

Gast: 0,95 €

Zusatzstoffe: (Z1) Farbstoff, (Z2) Konservierungsstoffe, (Z3) Antioxidationsmittel, (Z8) Phosphat, (Z9) Süßungsmittel

Allergene: (A20) Gluten, (A22) Ei, (A23) Fisch und Fischerzeugnisse, (A25) Soja, (A26) Milch, Milchprodukte und Lactose, (A28) Sellerie, (A30) Senf

Freiwillige Kennzeichnungen: (F12) Schwein, (F13) Rind, (F18) vegan

Änderungen vorbehalten.