Inhalt:

Mensa

Küchenleiter: Christian Altenhöner und Meik del Moral Cabana 

Öffnungszeiten:  11.30 bis 14.30 Uhr

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Bitte denken Sie daran, Ihre Uni-Card/FH-Card im Vorfeld an den dafür vorgesehenen Automaten zu validieren. Des Weiteren empfehlen wir vor dem Besuch der neuen Mensa das Aufwerten Ihrer Karte an den Automaten.

Montag, 13. Februar 2017 « zurück zum Wochenplan

Zusatzstoffe: (Z1) Farbstoff, (Z2) Konservierungsstoffe, (Z3) Antioxidationsmittel, (Z6) Schwärzungsmittel

Allergene: (A20) Gluten, (A22) Ei, (A23) Fisch und Fischerzeugnisse, (A25) Soja, (A26) Milch, Milchprodukte und Lactose, (A27) Schalenfrüchte, (A28) Sellerie, (A29) Sesam, (A30) Senf, (A31) Schwefeldioxide und Sulfite

Freiwillige Kennzeichnungen: (F12) Schwein, (F16) Alkohol, (F17) vegetarisch, (F18) vegan

Änderungen vorbehalten.