Inhalt:

Mensa

Küchenleiter: Christian Altenhöner und Meik del Moral Cabana

Öffnungszeiten:   mo - fr  11.30 bis 14.15 Uhr

vegane und lactosefreien Speisen ausgezeichnet mit V/L
glutenfreie Speisen ausgezeichnet mit G

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

 


Montag, 21. April 2014
Feiertag

OSTERMONTAG


Dienstag, 22. April 2014
Menü 1

Schweineschnitzel mit Champignonsoße , Spätzle, Delikatessbohnen, Eis


Studierende: 2,30 €

Bedienstete: 3,60 €

Gast: 4,25 €

Menü 2

Rinderhacksteak mit Tomatensoße, Kartoffelpüree, Delikatessbohnen, Bananenjoghurt


Studierende: 2,50 €

Bedienstete: 3,80 €

Gast: 4,45 €

Menü vegan / lactosefrei

vegane Tortellini mit Gemüsebolognese, Broccoligemüse, Wassermelone


Studierende: 2,30 €

Bedienstete: 3,60 €

Gast: 4,25 €

Eintopf / Tellergericht

Eintopf aus Tomaten, Porree und Kartoffeln(G), wahlweise mit Schweinefleisch(G) oder Obst(G)

Brötchen


Studierende: 1,70 €

Bedienstete: 2,65 €

Gast: 3,30 €

Salatbar

Salatkomponenten, Salate aus eigener Herstellung, Desserts. Heute an der warmen Theke: Nudeln, vegane Tomatensoße, Rinderbolognese


nach Gewicht und Zahlungsart

Service-Card: 100 g = 0,70 €

Barzahlung: 100 g = 0,75 €

Nachschlag-Ausgabe

Nachschlag


0,20 €

Mittwoch, 23. April 2014
Menü 1

Kasslerrückensteak mit Schmorzwiebeln und Sauce Hollandaise, Kartoffelpüree, Erbsen-Möhren-Gemüse, Irish-Coffee-Dessert


Studierende: 2,30 €

Bedienstete: 3,60 €

Gast: 4,25 €

Menü 2

Seelachsfilet Tempura(3) mit Schnittlauch-Dip, Kartoffeln, Eisbergsalat, Himbeerquark


Studierende: 2,50 €

Bedienstete: 3,80 €

Gast: 4,45 €

Menü vegetarisch

Käsespätzle, Paprika-Pfeffercreme, kleiner Salat mit Kräuterdressing, Broccoligemüse, Sahnequark


Studierende: 2,30 €

Bedienstete: 3,60 €

Gast: 4,25 €

Eintopf / Tellergericht

Erbsensuppe(V,L,G), wahlweise mit Knacker(2,3,8,G) oder gebratenem Soja(V,L,G) oder Obst(G)

Brötchen(V,L)


Studierende: 1,70 €

Bedienstete: 2,65 €

Gast: 3,30 €

Salatbar

Salatkomponenten, Salate aus eigener Herstellung, Desserts. Heute an der warmen Theke:


nach Gewicht und Zahlungsart

Service-Card: 100 g = 0,70 €

Barzahlung: 100 g = 0,75 €

Nachschlag-Ausgabe

Nachschlag


0,20 €

Donnerstag, 24. April 2014
Menü 1

Schweineschnitzel "Cordon bleu"(1,2,3) mit Champignonsoße, Farfalle Nudeln, feines Möhrengemüse, Sauerkirsch-Dickmilch


Studierende: 2,30 €

Bedienstete: 3,60 €

Gast: 4,25 €

Menü 2

Indisches Hähnchencurry, Basmatireis, Blattsalat, Joghurt mit Müsli


Studierende: 2,50 €

Bedienstete: 3,80 €

Gast: 4,45 €

Menü vegan / actosefrei

vegan/lactosefrei - Soja-Chili-sin carne(G), Reis(G), großer Salat aus Eisberg, Tomaten und Paprika(G) mit Kräuterdressing(G), Banane(G)


Studierende: 2,30 €

Bedienstete: 3,60 €

Gast: 4,25 €

Eintopf / Tellergericht

Reibekuchen mit Apfelmus(3), Banane


Studierende: 1,70 €

Bedienstete: 2,65 €

Gast: 3,30 €

Salatbar

Salatkomponenten, Salate aus eigener Herstellung, Desserts. Heute an der warmen Theke:


nach Gewicht und Zahlungsart

Service-Card: 100 g = 0,70 €

Barzahlung: 100 g = 0,75 €

Nachschlag-Ausgabe

Nachschlag


0,20 €

Freitag, 25. April 2014
Menü 1

Seelachs im Bierteig mit Kräutersoße, Bratkartoffeln, Eisbergssalat, Vanillequark


Studierende: 2,30 €

Bedienstete: 3,60 €

Gast: 4,25 €

Menü 2

Ungarisches Rindergulasch, Spätzle, Bohnensalat(9), Erdbeerquark


Studierende: 2,50 €

Bedienstete: 3,80 €

Gast: 4,45 €

Menü vegetarisch

Gemüse-Lasagne mit Basilikumsoße, kleiner Eisbergsalat mit Zitronen-Sahnedressing, Möhrengemüse und Baguette, Kokosquark mit Ananas


Studierende: 2,30 €

Bedienstete: 3,60 €

Gast: 4,25 €

Eintopf / Tellergericht

Exotischer Eintopf von roten Linsen und Kokos(V,L,G), wahlweise mit Bockwurst(2,3,8,G) oder gebratenem Soja(V,L,G) oder Obst(G)

Brötchen(V,L)


Studierende: 1,70 €

Bedienstete: 2,65 €

Gast: 3,30 €

Salatbar

Salatkomponenten, Salate aus eigener Herstellung, Desserts. Heute an der warmen Theke:


nach Gewicht und Zahlungsart

Service-Card: 100 g = 0,70 €

Barzahlung: 100 g = 0,75 €

Nachschlag-Ausgabe

Nachschlag


0,20 €

Den Speiseplan erhalten Sie hier als PDF-Datei

Zusatzstoffe: (1) Farbstoff, (2) Konservierungsstoffe, (3) Antioxidationsmittel, (4) Geschmacksverstärker, (5) geschwefelt, (6) geschwärzt, (7) gewachst, (8) Phosphat, (9) Süßungsmittel, (10) Phenylalaninquelle, Salz = Jodsalz, (V/L) vegan/lactosefrei, (G) glutenfrei, (A) enthält Alkohol

Änderungen vorbehalten.