Inhalt:

Mensa

Küchenleiter: Christian Altenhöner und Meik del Moral Cabana

Öffnungszeiten:  mo - fr  11.30 bis 14.15 Uhr

vegane und lactosefreien Speisen ausgezeichnet mit V/L
glutenfreie Speisen ausgezeichnet mit G

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Montag, 14. April 2014
Menü 1

Hähnchenschnitzel mit Balkansoße, Kartoffeln, Gemüse, Joghurt mit Müsli


Studierende: 2,30 €

Bedienstete: 3,60 €

Gast: 4,25 €

Menü 2

Mariniertes Schweinerückensteak Tomaten-Mango-Relish, Kartoffelspalten, Salat, Eis


Studierende: 2,50 €

Bedienstete: 3,80 €

Gast: 4,45 €

Menü vegetarisch

Vollkornspirali, dazu veget. Bolognese mit frischem Gemüse,  gemischter Salat mit Balsamicodressing, Eis


Studierende: 2,30 €

Bedienstete: 3,60 €

Gast: 4,25 €

Eintopf / Tellergericht

Chili-Eintopf(V,L,G) wahlweise mit Rindfleisch(G) oder gebratenem Soja(V,L,G) oder Obst(G)

Brötchen(V,L)


Studierende: 1,70 €

Bedienstete: 2,65 €

Gast: 3,30 €

Salatbar

Salatkomponenten, Salate aus eigener Herstellung, Desserts. Heute an der warmen Theke: Nudelauflauf vegetarisch, Gnocchipfanne mit Hähnchenfleisch, Tomatensoße


nach Gewicht und Zahlungsart

Service-Card: 100 g = 0,70 €

Barzahlung: 100 g = 0,75 €

Nachschlag-Ausgabe

Nachschlag


0,20 €

Dienstag, 15. April 2014
Menü 1

Chili vom Rind, Reis, großer Salat aus Eisberg, Paprika und Tomaten, Eis


Studierende: 2,30 €

Bedienstete: 3,60 €

Gast: 4,25 €

Menü 2

Seelachs-Knusperfilet(3) mit Remoulade(9), Kartoffeln, Eisbergsalat mit Frenchdressing, Mandarinenquark


Studierende: 2,50 €

Bedienstete: 3,80 €

Gast: 4,45 €

Menü vegetarisch

Frühlingsrolle mit süss-saurer Soße, Basmatireis, Wok-Gemüse, Eis


Studierende: 2,30 €

Bedienstete: 3,60 €

Gast: 4,25 €

Eintopf / Tellergericht

Bäuerinsuppe mit Sojasahne(V,L,G), wahlweise mit Bockwurst(2,3,8,G) oder gebratenem Soja(V,L) oder Obst

Brötchen(V,L)


Studierende: 1,70 €

Bedienstete: 2,65 €

Gast: 3,30 €

Salatbar

Salatkomponenten, Salate aus eigener Herstellung, Desserts. Heute an der warmen Theke: Schweineschnitzel, Bolognese vegetarisch, Nudeln, Tomaten Mango-Relish 


nach Gewicht und Zahlungsart

Service-Card: 100 g = 0,70 €

Barzahlung: 100 g = 0,75 €

Nachschlag-Ausgabe

Nachschlag


0,20 €

Mittwoch, 16. April 2014
Menü 1

Currywurst(8,9) mit Pommes frites, Majonäsensoße, Eisberg-Möhren-Salat, Eis

 


Studierende: 2,30 €

Bedienstete: 3,60 €

Gast: 4,25 €

Menü 2

Rinderbraten, Kartoffelklöße, Rotkohl, Vanillepudding


Studierende: 2,50 €

Bedienstete: 3,80 €

Gast: 4,45 €

Menü vegetarisch

Hirtenkäse gebacken mit Ratatouillegemüse, Wedges, Paprika-Dip, Eis


Studierende: 2,30 €

Bedienstete: 3,60 €

Gast: 4,25 €

Eintopf / Tellergericht

Milchreis(G)  - klassisch oder vegan - mit Zimt und Zucker(G), Apfelmus(3,G)


Studierende: 1,70 €

Bedienstete: 2,65 €

Gast: 3,30 €

Salatbar

Salatkomponenten, Salate aus eigener Herstellung, Desserts. Heute an der warmen Theke: Schweineschnitzel, Wedges, Paprika-Hollandaise


nach Gewicht und Zahlungsart

Service-Card: 100 g = 0,70 €

Barzahlung: 100 g = 0,75 €

Nachschlag-Ausgabe

Nachschlag


0,20 €

Donnerstag, 17. April 2014
Menü 1

Seelachsfilet "Müllerin" mit Senfsoße, Kartoffeln, Salat, Eis


Studierende: 2,30 €

Bedienstete: 3,60 €

Gast: 4,25 €

Menü 2

Schweineschnitzel mit Rahmchampignons, Blumenkohlgemüse, Kartoffeln, Himbeerquark


Studierende: 2,50 €

Bedienstete: 3,80 €

Gast: 4,45 €

Menü vegan/lactosefrei

vegan/lactosefrei - Thai-Curry-Sojaschnetzel, Reis, Gemischter Salat , Äpfel


Studierende: 2,30 €

Bedienstete: 3,60 €

Gast: 4,25 €

Eintopf / Tellergericht

Lauchcreme mit Kartoffeln, wahlweise mit gebratenem Schweinefleisch(G) oder Obst(G)

Brötchen


Studierende: 1,70 €

Bedienstete: 2,65 €

Gast: 3,30 €

Salatbar

Salatkomponenten, Salate aus eigener Herstellung, Desserts. Heute an der warmen Theke: Schweineschnitzel, Hirtenkäse gebacken, Sahnesoße mit Tomatenstücken


nach Gewicht und Zahlungsart

Service-Card: 100 g = 0,70 €

Barzahlung: 100 g = 0,75 €

Nachschlag-Ausgabe

Nachschlag


0,20 €

Freitag, 18. April 2014
Feiertag

KARFREITAG

 

Ihr Mensa-Team wünscht Ihnen FROHE OSTERN!


Den Speiseplan erhalten Sie hier als PDF-Datei

Zusatzstoffe: (1) Farbstoff, (2) Konservierungsstoffe, (3) Antioxidationsmittel, (4) Geschmacksverstärker, (5) geschwefelt, (6) geschwärzt, (7) gewachst, (8) Phosphat, (9) Süßungsmittel, (10) Phenylalaninquelle, Salz = Jodsalz, (V/L) vegan/lactosefrei, (G) glutenfrei, (A) enthält Alkohol

Änderungen vorbehalten.